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El centro dispone de cocina propia en la que a diario se elaboran los menús para nuestros niños y niñas con materias primas de calidad, adaptándolos a su edad y necesidades. Desde el curso escolar 2017-18 se han incorporado a la dieta productos ecológicos y de proximidad. Todo el equipo del centro ha realizado un proceso de transformación en relación a la alimentación formándose intercambiando experienciasy participando en acciones promovidas por el ayuntamiento de Madrid con la finalidad de mejorar cada día los menús que se elaboran en el centro proporcionando una alimentación saludable a los niños/as escolarizados en el mismo. De este modo se han eliminado los azúcares,la sal y los alimentos procesados en la dieta, aumentando el aporte de frutas y verduras, y sustituyendo los fritos por platos horneados o cocidos siempre utilizando para su elaboración aceite de oliva virgen extra ecológico. Los menús del centro han sido elaborados por el personal del mismo siendo estos supervisados por el servicio de pediatría del ayuntamiento de Madrid y autorizados por dicho organismo.
Las familias que deseen hacer uso del servicio de horario ampliado podrán solicitarlo a través de la Dirección del Centro. Para ello se deberá justificar su necesidad y cumplimentar la correspondiente solicitud. El precio de este servicio queda estipulado anualmente por la normativa aprobada por la administración.
La escuela cuenta con un equipo externo de profesionales (psicóloga, maestra de pedagogía terapéutica, maestra especialista en audición y lenguaje y Profesor Terapéutico de Servicios a la Comunidad, que realizan el seguimiento de los alumnos/as con necesidades educativas especiales y orientan al Equipo Educativo en su labor diaria.
Equipos Dirección Temprana